三永の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

岡山県倉敷市
人材業界

サンエイ
岡山県倉敷市
人材

株式会社三永の関連情報まとめ

株式会社三永を見た人はこんな企業も見ています

三永の 福利厚生・社内制度 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 同業界においてはかなり福利厚生、社内制度がしっかりしており、親孝行手当てやリフレッシュ休暇、結婚休暇など様々な福利厚生や社外研修の制度もしっかりしており良い部分は多いと思います、ただ女性の育休や産休などは認められにくく、そのまま退社する同僚がほとんどであった。総合的には制度に満足のいくものであると思います。

三永の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】同業界においてはかなり福利厚生、社内制度がしっかりしており、親孝行手当てやリフレッシュ休暇、結婚休暇など様々な福利厚生や社外研修の制度もしっかりしており良い部...」など、三永の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三永社員の口コミで幅広く調べられます。