三永の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

サンエイ
岡山県倉敷市
人材

株式会社三永の関連情報まとめ

株式会社三永を見た人はこんな企業も見ています

三永の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 退職金などは他企業と同じくらいの水準で支給され、後ぐされなく辞めるために有給休暇も全日程消化させて頂けた。 【気になること・改善したほうがいい点】 パチンコ屋に未来はなく、グループ目標店舗が100→20の大幅修正、上のポストもつまっており、今後成長力のある会社ではない、若い人材が集まっているので他業種に挑戦していくのかなー業界内ではかなりいい待遇の会社とは思います。

三永の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】退職金などは他企業と同じくらいの水準で支給され、後ぐされなく辞めるために有給休暇も全日程消化させて頂けた。【気になること・改善したほうがいい点】パチンコ屋に未...」など、三永の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三永社員のクチコミで幅広く調べられます。