三永の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県倉敷市
/ 人材

三永の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 退職金などは他企業と同じくらいの水準で支給され、後ぐされなく辞めるために有給休暇も全日程消化させて頂けた。 【気になること・改善したほうがいい点】 パチンコ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
パチンコ屋に未来はなく、グループ目標店舗が100→20の大幅修正、上のポストもつまっており、今後成長力のある会社ではない、若い人材が集まっているので他業種に挑戦していくのかなー業界内ではかなりいい待遇の会社とは思います。

アミューズメント関連職
【良い点】 同業界においてはかなり福利厚生、社内制度がしっかりしており、親孝行手当てやリフレッシュ休暇、結婚休暇など様々な福利厚生や社外研修の制度もしっかりしており良い... 続きを読む (全160字)
【良い点】
同業界においてはかなり福利厚生、社内制度がしっかりしており、親孝行手当てやリフレッシュ休暇、結婚休暇など様々な福利厚生や社外研修の制度もしっかりしており良い部分は多いと思います、ただ女性の育休や産休などは認められにくく、そのまま退社する同僚がほとんどであった。総合的には制度に満足のいくものであると思います。

アミューズメント関連職
【良い点】 仕事としては誰でも出来る簡単な内容ですが、給与も高く、若い世代の方が多い。新卒採用に特に力を入れており 不調なパチスロ、パチンコ業界でも比較的力がある方。... 続きを読む (全198字)
【良い点】
不調なパチスロ、パチンコ業界でも比較的力がある方。この業界への転職希望なら間違いなくお勧め。
この業界そもそもが完全な先細り、10年後にそもそも業界がなくなっているかもしれない。ギャンブルとして意識すると法律違反の多さに呆れるかもしれない

関連情報まとめ / 株式会社三永

三永の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】同業界においてはかなり福利厚生、社内制度がしっかりしており、親孝行手当てやリフレッシュ休暇、結婚休暇など様々な福利厚生や社外研修の制度もしっかりしており良い部...」など、三永の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三永社員のクチコミで幅広く調べられます。