三永に関するブログまとめ

1. 株式会社三永に関するブログまとめ

サンエイ
岡山県倉敷市
人材

株式会社三永の関連情報まとめ

株式会社三永を見た人はこんな企業も見ています

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 仕事としては誰でも出来る簡単な内容ですが、給与も高く、若い世代の方が多い。新卒採用に特に力を入れており 不調なパチスロ、パチンコ業界でも比較的力がある方。この業界への転職希望なら間違いなくお勧め。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界そもそもが完全な先細り、10年後にそもそも業界がなくなっているかもしれない。ギャンブルとして意識すると法律違反の多さに呆れるかもしれない

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社三永のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

三永に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三永のブログはもちろん、三永の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。