LUTECIAの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. LUTECIA株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

ルテシア
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

LUTECIA株式会社の関連情報まとめ

LUTECIA株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ LUTECIA株式会社

LUTECIA株式会社

【良い点】
業務管理が雑なため、縛りが緩い。
教育システムが確立されていない為、短期での離職が多い。
企業としてのシステム構築が甘い。
創業者一族の権限が強すぎる。
【良い点】 業務管理が雑なため、縛りが緩い。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育システムが確立されていない為、短期での離職が多い。 募集内容と実際の業務内容・報酬に差がある。評価の元となる実績の損益など、不明瞭な点が多い。 企業としてのシステム構築が甘い。 創業者一族の権限が強すぎる。 素人の行き当たりばったりのスタイルが各所に見られ、計画性が無く、将来性も感じられない。

category-earn 年収・給料・評価制度について LUTECIA株式会社

【良い点】
【良い点】 時給は鹿児島にしては悪くはないかもしれない。職場が天文館なので、休憩中(時間が長い)に用事を済ませられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 実質的経営者は従業員全てをカメラで監視しており、気に入った人間のみ待遇を良くする思い付き人事。自分が昼休みを長くとるから、従業員も昼は長く休みを取れというスタンス。経営を任されている息子は能力が圧倒的に足りないのに、態度が偉すぎ。従業員の離職率が高い。

category-examination 面接 LUTECIA株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) LUTECIA株式会社

LUTECIA株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給は鹿児島にしては悪くはないかもしれない。職場が天文館なので、休憩中(時間が長い)に用事を済ませられる。【気になること・改善したほうがいい点】実質的経営者は従業員全てをカメラで監視しており、気に入った人間のみ待遇を良くする思い付き人事。自分が昼休みを長くとるから、従業員も昼は長く休みを取れというスタンス。経営を任されている息子は能力が圧倒的に足りないのに、態度が偉すぎ。従業員の離職率が高い。」など、LUTECIAの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならLUTECIA社員の口コミで幅広く調べられます。