LUTECIAの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

LUTECIA株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

LUTECIA株式会社
ルテシア
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

LUTECIA株式会社の関連情報まとめ

LUTECIA株式会社を見た人はこんな企業も見ています

LUTECIAの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 時給は鹿児島にしては悪くはないかもしれない。職場が天文館なので、休憩中(時間が長い)に用事を済ませられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 実質的経営者は従業員全てをカメラで監視しており、気に入った人間のみ待遇を良くする思い付き人事。自分が昼休みを長くとるから、従業員も昼は長く休みを取れというスタンス。経営を任されている息子は能力が圧倒的に足りないのに、態度が偉すぎ。従業員の離職率が高い。

募集内容と実際の業務内容・報酬に差がある。評価の元となる実績の損益など、不明瞭な点が多い。 企業としてのシステム構築が甘い。 創業者一族の権限が強すぎる。 素人の行き当... 続きを読む (全192字)
【良い点】
業務管理が雑なため、縛りが緩い。
教育システムが確立されていない為、短期での離職が多い。
企業としてのシステム構築が甘い。
創業者一族の権限が強すぎる。
【良い点】 業務管理が雑なため、縛りが緩い。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育システムが確立されていない為、短期での離職が多い。 募集内容と実際の業務内容・報酬に差がある。評価の元となる実績の損益など、不明瞭な点が多い。 企業としてのシステム構築が甘い。 創業者一族の権限が強すぎる。 素人の行き当たりばったりのスタイルが各所に見られ、計画性が無く、将来性も感じられない。

LUTECIAの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】時給は鹿児島にしては悪くはないかもしれない。職場が天文館なので、休憩中(時間が長い)に用事を済ませられる。【気になること・改善したほうがいい点】実質的経営者は...」など、LUTECIAの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならLUTECIA社員のクチコミで幅広く調べられます。