バズフックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区

バズフックの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 営業部の人柄は良く、優しい先輩に囲まれて働きやすい環境だった。取引先を紹介してもらえたり、話を聞いてもらえたり人脈作りには役にたった。 【気になること・改善... 続きを読む (全188字)
【良い点】
教育環境は無いに等しく自分で勉強するしかなく、スキルアップは自分の努力のみというお世辞にも恵まれた環境とは言えない。環境が整ってないのに、結果を求められる事も多く総務が弱いイメージが強い。

【良い点】 女性の社員も多く働きやすい環境と思います。 社員旅行もあるので社員どうしの仲も良く、楽しく過ごせました。 役所をもらった女性社員もいますので、充分キャリアア... 続きを読む (全182字)
【良い点】
女性の社員も多く働きやすい環境と思います。
役所をもらった女性社員もいますので、充分キャリアアップできる環境にあると思います。

業務上、締め切り前には帰りが遅くなる事もある。
若い会社なので年長者が少なく、総務関係が大変な部分がありました。

関連情報まとめ / 株式会社バズフック

バズフックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性の社員も多く働きやすい環境と思います。社員旅行もあるので社員どうしの仲も良く、楽しく過ごせました。役所をもらった女性社員もいますので、充分キャリアアップで...」など、バズフックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバズフック社員のクチコミで幅広く調べられます。