福岡たいせい保育園に関するブログまとめ

1. 福岡たいせい保育園に関するブログまとめ

福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護業界

フクオカタイセイホイクエン
福岡県福岡市博多区
医療・福祉・介護

福岡たいせい保育園の関連情報まとめ

福岡たいせい保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
人間関係はとても良い。
良い人しかいない。
行事も少なく負担はとても少ない。
持ち帰りの仕事もほとんどなく、定時で帰れることがほとんど。
【良い点】 人間関係はとても良い。 正職員はとても仲が良く、プライベートでも遊んだり、ご飯にいったりする。 良い人しかいない。 行事も少なく負担はとても少ない。 持ち帰りの仕事もほとんどなく、定時で帰れることがほとんど。 残業代もきちんとつき、有給休暇もとても取れやすい。また、希望休も基本的には希望通りに取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任がいなく、園長も保育士の資格無し。勉強もほとんどしていないため、何かあった時に怖い。また、窓がほとんどないので、感染病がはやりやすい。

福岡たいせい保育園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福岡たいせい保育園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡たいせい保育園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡たいせい保育園のブログはもちろん、福岡たいせい保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。