スイーツ・スイーツの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県菊池市
/ 食品・化粧品

スイーツ・スイーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社フンドーダイ五葉

50代前半 主任クラス 法人営業
【良い点】 普通にやっていれば、過ごせる。 上との関係を上手くやる必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが出ない。 ベースアップ等あり得ない... 続きを読む (全191字)
【良い点】
普通にやっていれば、過ごせる。
上との関係を上手くやる必要がある。

ボーナスが出ない。
ベースアップ等あり得ないこと。
業績が悪いとの理由で出ない。
経営陣が、基本他業種から来ているので、現実的でない。
理想・夢は素晴らしいが、現実的に実現できるのか疑問。
出資者を募り7億以上の資本金を集めているが、いつ出資を引くかが不安。
南九州コカ・コーラボトリング株式会社

日豊食品工業株式会社

【良い点】 良い点は、結構なボーナスの額がいただけるということです(通常の給与の2倍程)。他の企業様よりかは断然いただけると思います。学歴によって初任給に差はありますが... 続きを読む (全219字)
【良い点】
良い点は、結構なボーナスの額がいただけるということです(通常の給与の2倍程)。他の企業様よりかは断然いただけると思います。学歴によって初任給に差はありますが、私は充分なほどいただいていました。
そこまで気になる点はないのですが、敢えて言うと、残業代で稼いでいるかなーという感じが多少ありました。残業代はきっちりいただいていますが、私がいた部署は42時間を超えるとサービス残業になります。
投稿 ID: ans-2078112
熊本製粉株式会社

研究開発(食品・化粧品)
20代前半 社員クラス 研究開発(食品・化粧品)

関連情報まとめ / 株式会社スイーツ・スイーツ

スイーツ・スイーツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スイーツ・スイーツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。