アップルーフの評判/社風/社員のクチコミ

アツプル-フ
熊本県熊本市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社アップルーフの関連情報まとめ

株式会社アップルーフを見た人はこんな企業も見ています

アップルーフの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社アビリティ

技能工(その他)
【良い点】
有給が使いづらいですね。
派遣先の社員さんは1か月に1日は必ず有給消化されてました。
【良い点】 派遣会社です。主に工場系のお仕事が豊富です。時給もこの近辺ではいいところを紹介してもらいました。 社会保険も入社後1か月でつけてもらい、事務手続きもスムーズでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が使いづらいですね。 派遣先の社員さんは1か月に1日は必ず有給消化されてました。 他の会社がどんな感じかわかりませんが工場系って結構有給消化出来やすいと思うんですが、派遣会社ってそんな風潮なんでしょうか?
株式会社シアーズホーム

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 仕事が楽。新しいオフィスなのでとても綺麗。社員さんはみなさん優しくていい方ばかり。ずっと働きたいと思うほど。ドリンクサーバーがあり飲み放題。お昼にいつもたくさん飲んでいました。駐車場も広くてマイカー通勤可能。まわりにコンビニなどもあり便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 しいていえば、ロッカーが小さくて荷物が多い日は入らなかった。
雄健工業株式会社

土木作業員
【良い点】
年齢に関係無くさまざまな仕事を体験できることだと思います。
気になることは今後の創業者の人の考えです。
【良い点】 年齢に関係無くさまざまな仕事を体験できることだと思います。 入社理由は地元に根差しており今後の成長を期待できる点であると思います。 工場の新設によって生産能力の増大、雇用の増大等が良い点であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは今後の創業者の人の考えです。 非常にトップダウンであるため創業者死亡のあとは派閥争いがあるのではと思われます。
田熊建設工業株式会社

【良い点】
【良い点】 退職金がかなり出ます。年末年始などの休みはしっかり取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 出張が多いくて地元にいる事が少ないです。出張中は旅館に泊まり込みになり家族に会える事が少なくなり、忙しい時は出張先の休みになり地元の休みが月に1日しか取れず家族との時間がほとんど無い。独身であれば問題無いとは思うが、基本送電線の仕事になりますので危ない仕事になります。
株式会社前田産業

【良い点】
来る者拒まず去る者多し
入社時に言う話と実際は違う
無駄に早い朝礼、無駄に早い月曜日
選挙中は特に早い無駄な挨拶が有る出馬者の
社員の気持ちキチンと考えて欲しい
付き合いも大事かも知れないが社員有っての会社だと思う
現社長は良くやってくれるとこも多少は評価。
【良い点】 来る者拒まず去る者多し 【気になること・改善したほうがいい点】 入社時に言う話と実際は違う 無駄に早い朝礼、無駄に早い月曜日 選挙中は特に早い無駄な挨拶が有る出馬者の 社員の気持ちキチンと考えて欲しい 付き合いも大事かも知れないが社員有っての会社だと思う 現社長は良くやってくれるとこも多少は評価。

アップルーフの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

アップルーフのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。