源麹研究所の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

株式会社源麹研究所

鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社源麹研究所
ゲンコウジケンキユウジヨ
鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社源麹研究所の関連情報まとめ

株式会社源麹研究所を見た人はこんな企業も見ています

源麹研究所の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 保育園が社内にあり20代から40代くらいの小さなお子さんのいらっしゃる方はとても助かると思います。子育てに理解のある会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社都合での急な雇用形態の変更や関連会社の転属があったりして驚くことがありました。保険の都合などもあるので本人に事前に話をしっかりと通していただけていれば良かったなと思いました。

貿易、国際業務
【良い点】少数精鋭で多岐に渡る仕事内容。やり甲斐も十分に感じる事ができるし、経験もたくさん得ることができ自信にもつながり良かったとおもう。 【気になること・改善した方がいい点】少数のスタッフで業務をこなしており内容はハード。スピードや正確を保てないと長く働くことは難しい。離職率が高いため、人材が育ちにくい環境だった。

源麹研究所の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】少数精鋭で多岐に渡る仕事内容。やり甲斐も十分に感じる事ができるし、経験もたくさん得ることができ自信にもつながり良かったとおもう。【気になること・改善した方が...」など、源麹研究所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら源麹研究所社員の口コミで幅広く調べられます。