源麹研究所の面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社源麹研究所
ゲンコウジケンキユウジヨ
鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社源麹研究所の関連情報まとめ

株式会社源麹研究所を見た人はこんな企業も見ています

源麹研究所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社東洋環境分析センター

その他営業関連職
給料は前職とほぼ変わらないと思うけど、どう?

明日からでも来れそう?

【印象に残った質問1】 給料は前職とほぼ変わらないと思うけど、どう? 【印象に残った質問2】 明日からでも来れそう? 【面接の概要】 担当者が終始落ち着かない様子。とにかく人手が足りないから誰でもいい様子。見下された感じがあった。学歴などほとんど見られていない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やる気、元気があれば誰でも入れます。本当に入りたいなら、元気いっぱいでやってみてください。たまに給与や昇給のことなど嘘をついたりはぐらかす担当者がいます。気になることはたくさん質問してください。

源麹研究所の面接/試験/選考情報なら転職会議

源麹研究所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。