源麹研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社源麹研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社源麹研究所

鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社源麹研究所
ゲンコウジケンキユウジヨ
鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社源麹研究所の関連情報まとめ

株式会社源麹研究所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 保育園が社内にあり20代から40代くらいの小さなお子さんのいらっしゃる方はとても助かると思います。子育てに理解のある会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社都合での急な雇用形態の変更や関連会社の転属があったりして驚くことがありました。保険の都合などもあるので本人に事前に話をしっかりと通していただけていれば良かったなと思いました。

源麹研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社源麹研究所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

源麹研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、源麹研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、源麹研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。