丹波きのこ園の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社丹波きのこ園

兵庫県篠山市
農林水産・鉱業業界

タンバキノコエン
兵庫県篠山市
農林水産・鉱業

株式会社丹波きのこ園の関連情報まとめ

株式会社丹波きのこ園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社丹波きのこ園

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 この会社に入社して、何か教育をしてもらった事がない。強いて言えば、銀行の取立てを追い返す方法や銀行に偽の書類を偽装して提出し、融資を騙し取ることしか教えてらっていない。犯罪行為の幇助を教えてもらった。それなのに通常業務に関しては一切教えてもらえなかった。本当にスキルの向上を考えるのならこの会社にいてはいけなかった。

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 現在は倒産しており、存在していない会社である。その点を考えると将来性も何も無い。会社がないのだから。また、しいたけを生産販売していたのだが、この業界自体既に採算性の合わない業界となっており、黒字を出すには大量生産、大量販売では既に生き残れない職種になっている。もう既にしいたけの人による生産は終わりなのかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丹波きのこ園

【良い点】
賃金不払い・残業代なし。
賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。
【良い点】 良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのならかなりお勧めである。ダイエットにもなるし、体力がめちゃくちゃ付きます。 また、しいたけについてもめちゃくちゃ詳しくなれます。どんなしいたけが良いしいたけか悪いしいたけか。 【気になること・改善したほうがいい点】 賃金不払い・残業代なし。 賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。 しかも、給料日になると半年賃金が滞納されているにも関わらず、必要金額と必要理由を書いて提出させられ、支給額が5000円とか人を舐めていること、この上なしである。

category-examination 面接 株式会社丹波きのこ園

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社丹波きのこ園

株式会社丹波きのこ園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】現在は倒産しており、存在していない会社である。その点を考えると将来性も何も無い。会社がないのだから。また、しいたけを生産販売していたのだが、この業界自体既に採算性の合わない業界となっており、黒字を出すには大量生産、大量販売では既に生き残れない職種になっている。もう既にしいたけの人による生産は終わりなのかもしれない。」など、丹波きのこ園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丹波きのこ園社員の口コミで幅広く調べられます。