丹波きのこ園の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社丹波きのこ園の転職/採用/求人

株式会社丹波きのこ園

兵庫県篠山市
農林水産・鉱業業界

株式会社丹波きのこ園
タンバキノコエン
兵庫県篠山市
農林水産・鉱業

株式会社丹波きのこ園の関連情報まとめ

株式会社丹波きのこ園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社丹波きのこ園

その他農林水産関連職
【良い点】
職場の雰囲気がとても良かったです。社内の風通しが良く、パート・アルバイトからの意見も積極的に取り入れていました。
急激な事業拡大が原因で資金難となり、最後の方は給料が延滞していました。社長の説明責任が不十分だったのが残念でした。原発事故による風評被害で、きのこ全体の消費が落ち込んみ、経営が傾いた会社が多数ありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丹波きのこ園

【良い点】
賃金不払い・残業代なし。
賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。

category-examination 面接 株式会社丹波きのこ園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社丹波きのこ園

株式会社丹波きのこ園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのならかなりお勧めである。ダイエットにもなるし、体力がめちゃくちゃ付きます。また、しいたけについてもめちゃくちゃ詳しくなれます。どんなしいたけが良いしいたけか悪いしいたけか。【気になること・改善したほうがいい点】賃金不払い・残業代なし。賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。しかも、給料日になると半年賃金が滞納されているにも関わらず、必要金額と必要理由を書いて提出させられ、支給額が5000円とか人を舐めていること、この上なしである。」など、丹波きのこ園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丹波きのこ園社員のクチコミで幅広く調べられます。