丹波きのこ園の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県篠山市
/ 農林水産・鉱業

株式会社丹波きのこ園の関連情報まとめ

丹波きのこ園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのな... 続きを読む (全308字)
【良い点】
良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのならかなりお勧めである。ダイエットにもなるし、体力がめちゃくちゃ付きます。
また、しいたけについてもめちゃくちゃ詳しくなれます。どんなしいたけが良いしいたけか悪いしいたけか。
賃金不払い・残業代なし。
賃金が半年滞納されたことがしょっちゅうである。
しかも、給料日になると半年賃金が滞納されているにも関わらず、必要金額と必要理由を書いて提出させられ、支給額が5000円とか人を舐めていること、この上なしである。
投稿 ID:ans-2302533 クチコミ詳細

その他農林水産関連職
【良い点】
職場の雰囲気がとても良かったです。社内の風通しが良く、パート・アルバイトからの意見も積極的に取り入れていました。
急激な事業拡大が原因で資金難となり、最後の方は給料が延滞していました。社長の説明責任が不十分だったのが残念でした。原発事故による風評被害で、きのこ全体の消費が落ち込んみ、経営が傾いた会社が多数ありました。
投稿 ID:ans-2367499 クチコミ詳細

丹波きのこ園の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点は社員やパートの仲が良いことである。よく社員とパートで不倫が横行している。また、馬車馬のごとく朝から晩まで、正月・お盆関係なく体を酷使して働きたいのなら...」など、丹波きのこ園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丹波きのこ園社員のクチコミで幅広く調べられます。