マンガ倉庫那覇店の年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県那覇市
/ その他(小売/流通/商社系)

マンガ倉庫那覇店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

沖縄ディーエフエス株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 販売スタッフ
【良い点】残業はあまりありません。接客げ長引く以外は定時で帰宅できます。休日数、有給が多いので、プライベートな時間はかなりあります。休みと有給を合わせると長期で休暇が取... 続きを読む (全160字)
【良い点】残業はあまりありません。接客げ長引く以外は定時で帰宅できます。休日数、有給が多いので、プライベートな時間はかなりあります。休みと有給を合わせると長期で休暇が取れるのでかなり良いと思います。
【気になること・改善した方がいい点】上司と仲がいいと評価が結構良いです。ただ逆に悪いとそれなりな評価しか頂けないです。
有限会社ラマヤナ

業務委託
マーチャンダイザー・バイヤー
株式会社クランク

30代前半 主任クラス 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 やる気と実行力があれば業務未経験でも何でも任せてもらえる。 毎月の企画会議でアイデアが採用されることもあり、やり甲斐は十分あると思う。 【気になること・改善... 続きを読む (全180字)
【良い点】
スタッフの体調管理。 評価制度が無いので、結果に対しての振り返りをこまめにしていかないと、部下のモチベーション維持に繋がらないため、日々忙殺されていると感じる場面が多い。
投稿 ID: ans-2119883
株式会社琉薬

20代後半 社員クラス MR・MS
【良い点】 沖縄県内企業では年収はさほど悪くはない方だと思います。ただし、仕事内容はある程度ハードです。 評価内容はボーナスが年に2度(夏・冬)にあるのですが、その前の... 続きを読む (全221字)
【良い点】
評価内容はボーナスが年に2度(夏・冬)にあるのですが、その前の半期の営業成績に重きをおいて課長以上の上司に評価されます。
市場性や不可抗力等も一応加味されてはいるのでそこはある程度公平な評価がなされます。
今後業界が厳しくなるにつれて営業マンの人数が減っていくのでは?という点が少々気になります。

関連情報まとめ / マンガ倉庫那覇店

マンガ倉庫那覇店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

マンガ倉庫那覇店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。