神戸まるかんの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社神戸まるかん

兵庫県神戸市東灘区
専門商社業界

株式会社神戸まるかん
コウベマルカン
兵庫県神戸市東灘区
専門商社

株式会社神戸まるかんの関連情報まとめ

株式会社神戸まるかんを見た人はこんな企業も見ています

神戸まるかんの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 相談しやすく、雰囲気は良好。仕事自体は同じ加工を延々とやるというわけでもなく、様々な経験ができる。加工工程がかなりしっかり作られているため、その通りにでき、人員配置さえできれば問題なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 段取りが悪い。変なところでアナログだったりするので、トラブルが多いこともある。社員によって作業のしやすさがかなり違ってくる。

神戸まるかんの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】相談しやすく、雰囲気は良好。仕事自体は同じ加工を延々とやるというわけでもなく、様々な経験ができる。加工工程がかなりしっかり作られているため、その通りにでき、人...」など、神戸まるかんの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸まるかん社員のクチコミで幅広く調べられます。