キューサイ分析研究所のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県宗像市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

キューサイ分析研究所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 年々、残業をなるべくやらないような方向へ向かっているので、私生活を大切にしたい人には良いかもしれない。また産休の実績もあり、女性にとっては働きやすい環境。有... 続きを読む (全187字)
【良い点】
年々、残業をなるべくやらないような方向へ向かっているので、私生活を大切にしたい人には良いかもしれない。また産休の実績もあり、女性にとっては働きやすい環境。有給休暇も比較的取りやすい。
部署によって忙しさにバラツキがあったり、昼休みがきちんと取りづらい環境にあったりする。納期があるので日や月によって忙しさにバラツキがある。
投稿 ID:ans-2494118 クチコミ詳細

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【気になること・改善したほうがいい点】 当番で休日出勤があるのにシフトをしっかり組まれている事が少なく、代休や有休が実質使えない。 仕事が個人に紐付いているので、残業も... 続きを読む (全185字)
仕事が個人に紐付いているので、残業も特定の個人に集中している。
部門にもよるが、有給を使う事が歓迎されない雰囲気がある。
実際、一年の間に1日も有給使わない人がかなりの人数いる。
ワークライフバランスは、人によるけど余り良いとは感じない。
投稿 ID:ans-2208592 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社キューサイ分析研究所

キューサイ分析研究所のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】当番で休日出勤があるのにシフトをしっかり組まれている事が少なく、代休や有休が実質使えない。仕事が個人に紐付いているので、残業も特定...」など、キューサイ分析研究所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューサイ分析研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。