1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県宗像市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

キューサイ分析研究所の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 事業内容は食の安全を保証する事が目的なので、世間的には誇って良い事業を行っており、分析の精度や技術等は、分析機関の中でも比較的信頼できる。 【気になること・... 続きを読む (全231字)
【良い点】
研究所内のキャパシティ的に余力が少なく、また、食品分析という市場的にも、大きな成長は望めない。
新しい分野への進出も検討はしていたが、建屋のスペース的にも、大きな成長が期待出来る様な投資も見込めない。
ただ、親会社はしっかりしているので、少々の事では潰れはしないと思う。
投稿 ID: ans-2208608

関連情報まとめ / 株式会社キューサイ分析研究所

キューサイ分析研究所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】事業内容は食の安全を保証する事が目的なので、世間的には誇って良い事業を行っており、分析の精度や技術等は、分析機関の中でも比較的信頼できる。【気になること・改善...」など、キューサイ分析研究所の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューサイ分析研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。