キューサイ分析研究所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

キユ-サイブンセキケンキユウシヨ
福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社キューサイ分析研究所の関連情報まとめ

株式会社キューサイ分析研究所を見た人はこんな企業も見ています

キューサイ分析研究所の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

株式会社キューサイ分析研究所

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
社内取締役に自己愛性人格障害とおぼしき人物がいる。
【気になること・改善したほうがいい点】 社内取締役に自己愛性人格障害とおぼしき人物がいる。 現在は営業担当とのことだか、その部下になると、異常に離職率が高く、かなりのモラハラが行われている。 全般的に、管理職は部門内への情報共有を行わない為、業務上必要な情報が降りて来ない。 また、管理職として部下の責任を取るといった意識が低く、部下に責任を押し付ける傾向が強い。
投稿ID ans-2208602 口コミ詳細

キューサイ分析研究所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社内取締役に自己愛性人格障害とおぼしき人物がいる。現在は営業担当とのことだか、その部下になると、異常に離職率が高く、かなりのモラハ...」など、キューサイ分析研究所の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューサイ分析研究所社員の口コミで幅広く調べられます。