1. 株式会社キューサイ分析研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

キユ-サイブンセキケンキユウシヨ
福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社キューサイ分析研究所の関連情報まとめ

株式会社キューサイ分析研究所を見た人はこんな企業も見ています

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 年々、残業をなるべくやらないような方向へ向かっているので、私生活を大切にしたい人には良いかもしれない。また産休の実績もあり、女性にとっては働きやすい環境。有給休暇も比較的取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって忙しさにバラツキがあったり、昼休みがきちんと取りづらい環境にあったりする。納期があるので日や月によって忙しさにバラツキがある。

キューサイ分析研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社キューサイ分析研究所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

キューサイ分析研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、キューサイ分析研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、キューサイ分析研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。