キューサイ分析研究所の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社キューサイ分析研究所の転職/採用/求人

株式会社キューサイ分析研究所

福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社キューサイ分析研究所
キユ-サイブンセキケンキユウシヨ
福岡県宗像市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社キューサイ分析研究所の関連情報まとめ

株式会社キューサイ分析研究所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社キューサイ分析研究所

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
年々、残業をなるべくやらないような方向へ向かっているので、私生活を大切にしたい人には良いかもしれない。また産休の実績もあり、女性にとっては働きやすい環境。有給休暇も比較的取りやすい。
部署によって忙しさにバラツキがあったり、昼休みがきちんと取りづらい環境にあったりする。納期があるので日や月によって忙しさにバラツキがある。

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
過去にパワハラが原因で鬱になり、自殺した人がいる。
投稿ID ans-2208627 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キューサイ分析研究所

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
評価が、部門長の好き嫌いによって大きく左右されるので、公平感は少ない。
パート社員であっても、正社員並みの評価制度が導入されており、ちょっとした事で昇給額が左右される。
また、部門長が比較的若い為、社員の給料を上げる事は経費を上げる事と同様に悪であるといった風潮がひしひしと伝わってくる。
いつも休日返上で働いている40代半ばの総合職研究員が、役職無しなんて状態であり、納得出来る評価制度とは言い難い。
投稿ID ans-2208617 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社キューサイ分析研究所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社キューサイ分析研究所

株式会社キューサイ分析研究所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社内取締役に自己愛性人格障害とおぼしき人物がおり、気に入らない相手にはパワハラやモラハラを仕掛けてくる。仕事が完全に個人に紐付いており、組織の一員として働いている実感がない。また、仕事上で何か失敗があった時にも責任を、担当者にのみ押し付ける風潮がある。任される仕事内容や責任の割に、給料が少なく、評価もされない。過去にパワハラが原因で鬱になり、自殺した人がいる。」など、キューサイ分析研究所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューサイ分析研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。