1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

WEIWEIホールディングスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 スキルやアイデアがあればいつでも自由にアプローチして有用と判断してもらえればすぐに実践させてもらうことができる。 WEB通販の店舗を自分で管理するため集客や... 続きを読む (全260字)
【良い点】
WEB通販の店舗を自分で管理するため集客や販売戦略を練ることに楽しみを見いだせれば長く続けられる。
商品のアフターケアについては専門の知識を持った人材がいないに等しいため強いクレームに発展する可能性がある、また利用客からの電話での商品問い合わせ、クレームについてほぼすべてメール誘導しているため利用者へのアフターフォローはもっと丁寧に進めても良いと思う。
投稿 ID: ans-2062640

関連情報まとめ / WEIWEIホールディングス株式会社

WEIWEIホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】スキルやアイデアがあればいつでも自由にアプローチして有用と判断してもらえればすぐに実践させてもらうことができる。WEB通販の店舗を自分で管理するため集客や販売...」など、WEIWEIホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならWEIWEIホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。