1. WEIWEIホールディングス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

営業アシスタント
【良い点】 なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修と言う研修はありませんでした。基本的に放任主義ですが、少しでも間違ったらネチネチ怒られます。 何もわから... 続きを読む (全282字)
【良い点】
なし。
何もわからないまま現場に放り出されて、一人前の仕事を求められるので、その点が中途採用ばかりをとっている理由なのかなと思います。
分からないものを質問すると、まずは聞く前に自分で考えてやってというスタンスなのですが、考えてやってみると、なぜ聞かなかったのか、なんでそんな風にしたのかを何度も怒られます。
辞める時には嫌みを言われました。
社員全員がそうではないでしょうが、私の研修担当はそういう感じでした。
投稿 ID:ans-2719446 クチコミ詳細

WEIWEIホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / WEIWEIホールディングス株式会社

WEIWEIホールディングス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

WEIWEIホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、WEIWEIホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、WEIWEIホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。