PORTOMの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社PORTOM

兵庫県神戸市中央区

株式会社PORTOM
ポ-トム
兵庫県神戸市中央区

株式会社PORTOMの関連情報まとめ

株式会社PORTOMを見た人はこんな企業も見ています

PORTOMの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 人数が少ない分、販売だけでなく色んな業務に携わる事が出来るので、販売以外のスキルも身につける事が出来る点。 チームワークもよく、スタッフ同士意思疎通をはかりながら、業務を遂行出来た。 【気になること・改善した方がいい点】 福利厚生など、条件面で厳しい点が多いため、人材の育成には時間がかかる。この仕事が好きというだけではなかなか人が定着しない。

PORTOMの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】人数が少ない分、販売だけでなく色んな業務に携わる事が出来るので、販売以外のスキルも身につける事が出来る点。チームワークもよく、スタッフ同士意思疎通をはかりなが...」など、PORTOMの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならPORTOM社員のクチコミで幅広く調べられます。