1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

株式会社PORTOM
ポ-トム
兵庫県神戸市中央区

株式会社PORTOMの関連情報まとめ

株式会社PORTOMを見た人はこんな企業も見ています

PORTOMの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
【良い点】 ノルマもなく、じっくりとお客さんの意見を聞きながら一緒に選ぶことが出来るので、楽しさもあるし、新しい発見もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレルなので仕方ない点もあるが、流行の追いかけすぎでは限界があると思う。場所的にもオシャレと言われている場所にあるので、どこかで見たことのあるものだけでなくここにしかないものを時間をかけて作る必要もあると思う。

PORTOMの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】ノルマもなく、じっくりとお客さんの意見を聞きながら一緒に選ぶことが出来るので、楽しさもあるし、新しい発見もある。【気になること・改善したほうがいい点】アパレル...」など、PORTOMの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならPORTOM社員の口コミで幅広く調べられます。