PORTOMに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社PORTOMに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

商品企画
【良い点】 未経験から縫製の仕事をしたい人にはステップアップとして入社するのは良いのかも… 【気になること・改善したほうがいい点】 お店自体はオシャレで雰囲気もあります... 続きを読む (全283字)
【良い点】
お店自体はオシャレで雰囲気もありますが中に入ってみると完全なワンマン経営で、体調不良でも休みは貰えません。人手不足、それによる品質低下も起きているのに重要視しないで次々事業展開する目先の利益しか考えないような社長です。
特に女性にはオススメしません、力仕事も多いので体の負担大きいです。
従業員が相談しても改善は一切されないため、経営方針は変わらないでしょう。低賃金でも過酷でもここで働きたいという方は、社長と気が合うかもしれません。

PORTOMの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社PORTOM

株式会社PORTOMのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

PORTOMに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、PORTOMのニュース/プレスリリースはもちろん、PORTOMの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。