アイネット九州の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市早良区

アイネット九州の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 残業は月平均20時間くらいでしょうか。1日1時間程度で苦になりません。ノルマもないしゆっくり仕事ができると思います。社員同士はとても仲が良いです。 【気にな... 続きを読む (全273字)
【良い点】
のんびりな会社で業績は右肩下がり。社員は朝からPCで漫画を読んだりネットサーフィンしたりと自由です。おかげで業績は悪化。危機感を持った社員は一人もいません。将来スキルアップ、何かにチャレンジしたい方には不向きですが、安月給で仕事内容もうるさく言われず人生のんびりしたい方はオススメです。ただこのままだと会社がいつまで持つのか不安になると思います。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アイネット九州

アイネット九州の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業は月平均20時間くらいでしょうか。1日1時間程度で苦になりません。ノルマもないしゆっくり仕事ができると思います。社員同士はとても仲が良いです。【気になるこ...」など、アイネット九州の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイネット九州社員のクチコミで幅広く調べられます。