アイネット九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アイネット九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市早良区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 残業は月平均20時間くらいでしょうか。1日1時間程度で苦になりません。ノルマもないしゆっくり仕事ができると思います。社員同士はとても仲が良いです。 【気にな... 続きを読む (全273字)
【良い点】
のんびりな会社で業績は右肩下がり。社員は朝からPCで漫画を読んだりネットサーフィンしたりと自由です。おかげで業績は悪化。危機感を持った社員は一人もいません。将来スキルアップ、何かにチャレンジしたい方には不向きですが、安月給で仕事内容もうるさく言われず人生のんびりしたい方はオススメです。ただこのままだと会社がいつまで持つのか不安になると思います。

アイネット九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社アイネット九州

株式会社アイネット九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アイネット九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アイネット九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アイネット九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。