2.9
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

西日本アクセスコミュニケーションズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 営業なので当然ですが、契約数が取れれば勤務年数や年齢など関係なく、収入はアップするのでモチベーション維持という点では良かったと思います。伸び悩んでいる社員に... 続きを読む (全232字)
【良い点】
営業なので当然ですが、契約数が取れれば勤務年数や年齢など関係なく、収入はアップするのでモチベーション維持という点では良かったと思います。伸び悩んでいる社員に対しては、やる気さえあれば改善点をしっかりサポートしてくれます。職場の雰囲気はものすごく良かったです。
風邪などの病気で熱が出た時に休む場合は、当日欠勤になる為罰金制度がありました。仮病対策なのかもしれませんが、この制度は改善したほうが良いと思いましたね。

関連情報まとめ / 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズ

西日本アクセスコミュニケーションズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化...」など、西日本アクセスコミュニケーションズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本アクセスコミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。