1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

西日本アクセスコミュニケーションズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 きゅうりょうがとても良かったです。歩合給なので、やればやるほどどんどん給料上がるので、とてもやりがいのあるお仕事でした。福利厚生もかなりしっかりしていて、家... 続きを読む (全235字)
【良い点】
きゅうりょうがとても良かったです。歩合給なので、やればやるほどどんどん給料上がるので、とてもやりがいのあるお仕事でした。福利厚生もかなりしっかりしていて、家賃手当、交通費、など、それ以外もしっかりと会社が対応していました。やる気だけでなんとかなりますので、やる気のあるかたにはすごくおすすめです。とても良いです
業務時間が非常に長い、終電で帰る事は当たり前でした。そういった時間は改善して欲しいなとおもっていました。

関連情報まとめ / 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズ

西日本アクセスコミュニケーションズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】きゅうりょうがとても良かったです。歩合給なので、やればやるほどどんどん給料上がるので、とてもやりがいのあるお仕事でした。福利厚生もかなりしっかりしていて、家賃...」など、西日本アクセスコミュニケーションズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本アクセスコミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。