1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

西日本アクセスコミュニケーションズの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 1週間の出張がメイン 手当もなく業績の確保も難しい状況。 上長も頭ごなしに言いくるめるような風潮でポジションにしがみついているだ... 続きを読む (全184字)
1週間の出張がメイン
手当もなく業績の確保も難しい状況。
上長も頭ごなしに言いくるめるような風潮でポジションにしがみついているだけに感じた。

クライアントからの扱いもあまりいい状態でなくいかにクライアントの言いなりになるかで乗り切っているように感じた。

営業成績が振るわず退職というよりは家族の反対による退職が目立っていた

歩合給なので、やればやるほどどんどん給料上がるので、とてもやりがいのあるお仕事でした。福利厚生もかなりしっかりしていて、家賃手当、交通費、など、それ以外もしっかりと会社... 続きを読む (全235字)
【良い点】
きゅうりょうがとても良かったです。歩合給なので、やればやるほどどんどん給料上がるので、とてもやりがいのあるお仕事でした。福利厚生もかなりしっかりしていて、家賃手当、交通費、など、それ以外もしっかりと会社が対応していました。やる気だけでなんとかなりますので、やる気のあるかたにはすごくおすすめです。とても良いです
業務時間が非常に長い、終電で帰る事は当たり前でした。そういった時間は改善して欲しいなとおもっていました。

関連情報まとめ / 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズ

西日本アクセスコミュニケーションズのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】1週間の出張がメイン手当もなく業績の確保も難しい状況。上長も頭ごなしに言いくるめるような風潮でポジションにしがみついているだけに感...」など、西日本アクセスコミュニケーションズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本アクセスコミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。