1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
福岡県福岡市中央区

西日本アクセスコミュニケーションズの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 年齢や勤続年数に関係なく、成果が出せれば給与に反映されるのでやる気とテクニックがあるスタッフはガンガン稼げます。最低限のノルマさえクリアしていれば希望休の組... 続きを読む (全343字)
【良い点】
年齢や勤続年数に関係なく、成果が出せれば給与に反映されるのでやる気とテクニックがあるスタッフはガンガン稼げます。最低限のノルマさえクリアしていれば希望休の組み方は自由です。また、社員旅行と健康診断も年に一度あるので、福利厚生はしっかりしています。月の半分程度は九州圏内での出張なので、各地の美味しいものが食べられます。気に入った場所を見つけて、旅行の下見にもなりました。
研修は上司、先輩などから徹底的に仕込まれます。

月の半分程度が出張なので、病気した時などは大変でした。また、当日での病欠は罰金の対象となっていたため、営業活動も出来ないので件数も取れず給与もマイナスされるので多少風邪をひいていても出勤したのを覚えています。

関連情報まとめ / 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズ

西日本アクセスコミュニケーションズの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢や勤続年数に関係なく、成果が出せれば給与に反映されるのでやる気とテクニックがあるスタッフはガンガン稼げます。最低限のノルマさえクリアしていれば希望休の組み...」など、西日本アクセスコミュニケーションズの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本アクセスコミュニケーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。