1. 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2.9
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

【良い点】 個人営業なので営業スキルがあれば月収が同じ年代の人の倍以上稼ぐことができる。ある程度好きに休みの日程を入れれるので、成績さえ良ければかなり自由でした。 【気... 続きを読む (全195字)
【良い点】
若干体育会系な感じでした。成績が悪い人は皆より早く出社し、トークのロープレをしていました。良くいえば、面倒見はいいのかも....。病欠した時に、当日の病欠連絡は罰金だったので驚きました。

西日本アクセスコミュニケーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社西日本アクセスコミュニケーションズ

株式会社西日本アクセスコミュニケーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本アクセスコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本アクセスコミュニケーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西日本アクセスコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。