鹿大丸の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社鹿大丸

鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木業界

カダイマル
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

株式会社鹿大丸の関連情報まとめ

株式会社鹿大丸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社鹿大丸

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社鹿大丸

土木作業員

部長クラス
総務
【良い点】
【良い点】 若い方を育てる姿勢が、素晴らしいと思います。給与も県内ではトップクラスです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業界は、思っている程、汚い、キツい、危険ではありません。現時点では、現場で女性が働くには、まだまだ環境が難しいかもしれません。
投稿ID ans-2063106 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社鹿大丸

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社鹿大丸

株式会社鹿大丸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い方を育てる姿勢が、素晴らしいと思います。給与も県内ではトップクラスです。【気になること・改善したほうがいい点】建設業界は、思っている程、汚い、キツい、危険ではありません。現時点では、現場で女性が働くには、まだまだ環境が難しいかもしれません。」など、鹿大丸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿大丸社員の口コミで幅広く調べられます。