鹿大丸に関するニュース/プレスリリースまとめ

カダイマル
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

株式会社鹿大丸の関連情報まとめ

株式会社鹿大丸を見た人はこんな企業も見ています

部長クラス
総務
【良い点】
【良い点】 若い方を育てる姿勢が、素晴らしいと思います。給与も県内ではトップクラスです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業界は、思っている程、汚い、キツい、危険ではありません。現時点では、現場で女性が働くには、まだまだ環境が難しいかもしれません。
投稿ID ans-2063106 クチコミ詳細

鹿大丸の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社鹿大丸のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿大丸に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿大丸のニュース/プレスリリースはもちろん、鹿大丸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。