ほけんの110番の転職/採用/求人のクチコミ(全29件)

1. 株式会社ほけんの110番の転職/採用/求人

株式会社ほけんの110番

福岡県糟屋郡粕屋町
生命保険・損害保険業界

株式会社ほけんの110番
ホケンノヒヤクトオバン
福岡県糟屋郡粕屋町
生命保険・損害保険

株式会社ほけんの110番の関連情報まとめ

株式会社ほけんの110番を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ほけんの110番

【良い点】
将来的にも、この分野で活かすことができます。

その他の広告・グラフィック関連職
【良い点】
ニッセイグループになり、業績も年々上昇している。年齢・経験・スキルを気にすることなく就業させていただきました。平均年齢も比較的高めで、再就職組・再チャレンジする人にはとても良い待遇だと思います。
社内研修も整いつつあり、これからの業績アップが期待できそうです。
保険・厚生面もいろいろ充実してきています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ほけんの110番

営業マネージャー・管理職
【良い点】
高くなく低くない印象。評価制度も日本生命グループになってから変更されたので、頑張った分は評価してもらえる評価体制になったと思う。資格に対する手当なども新設されて、従来よりは改善されたと思う。
営業なので当たり前ではあるが、年収についてはやった人は評価されるので、自分で動いていける人には向いていると思う。

category-examination 面接 株式会社ほけんの110番

その他の広告・グラフィック関連職
過去の職歴や年齢を気にしますか?

身体の方は大丈夫ですか?

自分が長期療養でリタイヤしていたこともあり、しかも退院後の疾患も患っていたこともあって、ハローワークでは「トライアル雇用」での応募にしました。
面接し、これまでの職歴・経験・スキルを話したところ、通常雇用となり、これまでの経験が活かせる部署に配属していただけました。
学歴・知識・経験・スキルなど、しっかり伝えた方が就業後に反映されます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(29件) 株式会社ほけんの110番

株式会社ほけんの110番の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全く知識・経験がなかったのですが、一定期間の研修もあり、専門知識の習得につながりました。一定のレベルに達したら、一般の専門試験を受け、専門職としての資格・スキル獲得ができたことがうれしいです。将来的にも、この分野で活かすことができます。成長分野であるこの事業形態には、大手メーカーも注目しているようで、なにかと支援が多い気がします。」など、ほけんの110番の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならほけんの110番社員のクチコミで幅広く調べられます。