ほけんの110番の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.9
福岡県糟屋郡粕屋町

ほけんの110番の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 人数が多くないこともあり、OJTで仕事を覚え、すぐに仕事を任せられるので、自分で責任持って業務にあたりたい方には向いている。力量次第で任せられる仕事も増える... 続きを読む (全187字)
【良い点】
人数が多くないこともあり、OJTで仕事を覚え、すぐに仕事を任せられるので、自分で責任持って業務にあたりたい方には向いている。力量次第で任せられる仕事も増えるし、自分で見つけて仕事をすることもできる。
業務フローが確立していない業務も多く感じた。
良くも悪くも自身で仕事の流れを把握し、業務フローを組み立てていく必要がある。

あらゆる仕事をやらせていただきました。 新しいことに挑戦したい!という気持ちのある方には向いている職場だと思います。 シフト制ですが休みもきちんと取ることが出来ます... 続きを読む (全159字)
あらゆる仕事をやらせていただきました。
シフト制ですが休みもきちんと取ることが出来ます。
営業のみならず、イベント参加等、普段あまり関わることのない業務に関わることの出来るのも魅力です。
スタッフ同士も仲がよく過ごしやすい職場です。

やりがいはまったくない。仕事がなくても上司が帰らないと帰れない。先に帰ると嫌味を言われる。いじめもひどい。人間関係最悪。ひたすら社長を褒めちぎり、神のように崇めた人だけが役職を得られるが、得られても部長代理や課長代理が関の山。この会社には代理の肩書きばかりがいる。店舗スタッフは付き合いやすい。
投稿 ID: ans-2009397

関連情報まとめ / 株式会社ほけんの110番

ほけんの110番の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「あらゆる仕事をやらせていただきました。新しいことに挑戦したい!という気持ちのある方には向いている職場だと思います。シフト制ですが休みもきちんと取ることが出来ます。営業の...」など、ほけんの110番の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならほけんの110番社員のクチコミで幅広く調べられます。