四国中央テレビの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社四国中央テレビ

シコクチユウオウテレビ
愛媛県四国中央市
マスコミ・広告

株式会社四国中央テレビの関連情報まとめ

株式会社四国中央テレビを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社四国中央テレビ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
産休や育休は希望すれば取れるようです。男女の区別は特になく、女性でも役職などを目指せば可能だと思います。積極的に女性を管理職へという雰囲気もありました。全体的に女性の社員自体も少なかったので、やる気と体力があれば上を目指せる環境だと思います。正社員での産休育休を取得した人はこの時点ではいなかったようです。
残業が多いため、実際に女性が長く働くのは難しいと考える人もいるかもしれません。また子育てをしながらなど考えると、難しいのかもしれません。

【良い点】
【良い点】 主婦が働きやすい会社をアピールしたいため、主婦の方は優遇されます。1日2時間だけの勤務、フレックスタイムで働く人、週1回だけ出勤などいろいろな勤務形態の方がいてそれを把握するのも大変でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は整っていません。昔はあったことが今年にはなくなっていたり、急に新しい制度が始まったりと上層部の気分で変わります。有休も取りにくい環境ですし、育休や産休がないので女性が長く働ける環境ではないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社四国中央テレビ

内勤営業

category-examination 面接 株式会社四国中央テレビ

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社四国中央テレビ

株式会社四国中央テレビの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主婦が働きやすい会社をアピールしたいため、主婦の方は優遇されます。1日2時間だけの勤務、フレックスタイムで働く人、週1回だけ出勤などいろいろな勤務形態の方がいてそれを把握するのも大変でした。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生は整っていません。昔はあったことが今年にはなくなっていたり、急に新しい制度が始まったりと上層部の気分で変わります。有休も取りにくい環境ですし、育休や産休がないので女性が長く働ける環境ではないと思います。」など、四国中央テレビの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国中央テレビ社員の口コミで幅広く調べられます。