四国中央テレビの面接/試験/選考情報

シコクチユウオウテレビ
愛媛県四国中央市
マスコミ・広告

株式会社四国中央テレビの関連情報まとめ

株式会社四国中央テレビを見た人はこんな企業も見ています

四国中央テレビの 面接・試験・選考情報 の口コミ

星企画株式会社

星企画株式会社

2005年頃
2005年頃
自己アピール
まずは、お決まりのようですが
「どういう事をしてきたか」を聴かれます。
と、聴かれます。

生活とのバランス

【印象に残った質問1】 自己アピール まずは、お決まりのようですが 「どういう事をしてきたか」を聴かれます。 その際に「それで結果はどうなったか」「過程で何に情熱を燃やし、何を学んだか」 と、聴かれます。 【印象に残った質問2】 生活とのバランス 仕事と生活のバランスについても聴かれます。ここは自分の意見をはっきりと述べ、 どこまで会社に貢献できるか、自分の生活を大事にしたいかを伝えた方がいいでしょう 単独の場合や集団等面接は変わりますが、皆真摯に話を聴いてくれますし、質問を投げかけてきます。下手な嘘で誤魔化しはせず、こちらも真摯な対応で分からぬ事があれば、逆に質問するくらいの勢いで対話をする事が必要だと思います。 スキルに関しては営業ではどれだけの仕事をしてきたか、デザインなら作品が必要になる可能性があります。
株式会社エス・ピー・シー

株式会社エス・ピー・シー

自分を家電にたとえると

うちの会社に本当に入る気があるか

【印象に残った質問1】 自分を家電にたとえると 【印象に残った質問2】 うちの会社に本当に入る気があるか 【面接の概要】 新卒の場合、一次面接は全員してくれました。人物重視なのかな?二次で筆記試験と作文。3次で上役クラスとの面接、最終で役員面接だったと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接の雰囲気は堅くなく、とってもアットホームな雰囲気で素の自分がだしやすかったです。あんまり真面目すぎる子よりもちょっと変わった子とかを採用しているような。

四国中央テレビの面接/試験/選考情報なら転職会議

四国中央テレビのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。