四国中央テレビに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社四国中央テレビに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社四国中央テレビ

シコクチユウオウテレビ
愛媛県四国中央市
マスコミ・広告

株式会社四国中央テレビの関連情報まとめ

株式会社四国中央テレビを見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 産休や育休は希望すれば取れるようです。男女の区別は特になく、女性でも役職などを目指せば可能だと思います。積極的に女性を管理職へという雰囲気もありました。全体的に女性の社員自体も少なかったので、やる気と体力があれば上を目指せる環境だと思います。正社員での産休育休を取得した人はこの時点ではいなかったようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いため、実際に女性が長く働くのは難しいと考える人もいるかもしれません。また子育てをしながらなど考えると、難しいのかもしれません。

四国中央テレビの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社四国中央テレビの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

四国中央テレビに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、四国中央テレビの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、四国中央テレビの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。