福岡ケイエス物流の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県朝倉郡筑前町
/ 物流・倉庫

福岡ケイエス物流の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三井倉庫九州株式会社

貿易、国際業務
キャセイパシフィック航空会社

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 エアライン希望の人には夢の職場だと思う。また、外資系で働きたい人にとっても、香港のお客様が多いためか英語は頻繁に使うことができる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全194字)
【良い点】
とにかく給料が安い。責任の重い仕事であるし、週6で働いていたのに割に合っていない。スタッフ用のエアラインチケットでカバーしているつもりなのかもしれない。
ミスした際には、その責任を押し付けあう風土がある。
ニチモウロジスティクス株式会社

倉庫関連
株式会社博運社

【良い点】 年収は普通に暮らしていける額はもらえます。でも、手当について、例えば残業はつけないような風潮(実際は残業をしている)があり、この辺りはもう自主勤務になる。過... 続きを読む (全179字)
【良い点】
年収は普通に暮らしていける額はもらえます。でも、手当について、例えば残業はつけないような風潮(実際は残業をしている)があり、この辺りはもう自主勤務になる。過労死ラインを超えてはならない。評価制度については実力よりコネが大きいかなぁ まぁ頑張れば頑張るほど給料が上がるのは間違いないです。他の仕事を知らない新卒なんかは頑張って上まで行く人間もいる。
九州名鉄運輸株式会社

関連情報まとめ / 株式会社福岡ケイエス物流

福岡ケイエス物流の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡ケイエス物流のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。