シンクに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社シンクに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市中央区

テレマーケティング
【良い点】 社員が少ないので、ある程度自分の好きなように仕事を進められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず雇用契約書がない。またコールセンターなのにスタッ... 続きを読む (全257字)
【良い点】
まず雇用契約書がない。またコールセンターなのにスタッフに対してのセキュリティが全くなく、いつか事故がおこるのではないかとひやひやしていた。
残業代は出ません。給与を上げるには非現実的な条件をクリアしなければならず、アルバイトを管理する業務をしながら自分の数字を追うことは不可能。アルバイトを見捨て、自らの数字だけを追えば達成は出来るだろうが、人望を失い、チームや拠点としての目標は未達となるだろう。

シンクの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社シンク

株式会社シンクのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シンクに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シンクのニュース/プレスリリースはもちろん、シンクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。