南海物流の転職/採用/求人のクチコミ

ナンカイブツリユウ
高知県高知市
物流・倉庫
株式会社中四国丸和ロジスティクス

【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 社長の独断。社長の目にとまるかどうか?でその採否が決まる。社長は、独特な感性で他者を... 続きを読む (全278字)
なし

なし

社長の独断。社長の目にとまるかどうか?でその採否が決まる。社長は、独特な感性で他者を見ているので、好みであるかどうかが重要な事。四方山話をしている中で、社長の想定以上の受け答えが出来れば認めてくれやすいと思った。

業界が体力勝負の業界なので、学生時代から社会人になっても続けているスポーツや武道経験を提示出来れば、体力の立証につながるかもしれない。もちろん、体力だけではなく業界の事を詳しく知り、運行管理者等の資格取得者が優遇される。
有限会社マミヤ工業

【良い点】 やりがいはある仕事でした。従業員も和気あいあいとやってました。休みなども希望は聞いてくれましたし、細かい事を気にしない方ならいい職場だと思います。 【気にな... 続きを読む (全147字)
【良い点】
社労士さんがだめでした。お願いしたことは守られず。とにかく手続きに関しては時間にルーズでした。
投稿 ID: ans-2063085

関連情報まとめ / 株式会社南海物流

株式会社南海物流の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

南海物流の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南海物流社員のクチコミで幅広く調べられます