南海物流の面接/試験/選考情報

ナンカイブツリユウ
高知県高知市
物流・倉庫

株式会社南海物流の関連情報まとめ

株式会社南海物流を見た人はこんな企業も見ています

南海物流の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社中四国丸和ロジスティクス

株式会社中四国丸和ロジスティクス

なし

なし

【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 社長の独断。社長の目にとまるかどうか?でその採否が決まる。社長は、独特な感性で他者を見ているので、好みであるかどうかが重要な事。四方山話をしている中で、社長の想定以上の受け答えが出来れば認めてくれやすいと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 業界が体力勝負の業界なので、学生時代から社会人になっても続けているスポーツや武道経験を提示出来れば、体力の立証につながるかもしれない。もちろん、体力だけではなく業界の事を詳しく知り、運行管理者等の資格取得者が優遇される。

南海物流の面接/試験/選考情報なら転職会議

南海物流のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。