1. 株式会社キューデン・グッドライフ福岡浄水に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 非常にコミュニケーションが取りやすい職場。丁寧に仕事を教えてくれるし、わならないことはすぐに聞ける。職場環境としては星5といってもいいぐらい。 【気になるこ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
女性が多い職場。男性は少し気を使うかもしれない。私は女なので、何せずに仕事ができた。残業はあまりないが、給料が安い印象。そこの改善があれば、何も問題なく働ける。

キューデン・グッドライフ福岡浄水の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社キューデン・グッドライフ福岡浄水

株式会社キューデン・グッドライフ福岡浄水の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キューデン・グッドライフ福岡浄水に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キューデン・グッドライフ福岡浄水の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、キューデン・グッドライフ福岡浄水の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。