福大工業の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社福大工業

フクダイコウギヨウ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

有限会社福大工業の関連情報まとめ

有限会社福大工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社福大工業

その他の建築・土木関連職
【良い点】
社長が優しい人柄で面倒見がよく、社員のことをよく気にかけてくれ頑張っていたら1人1人褒めて頂いたりと叱咤激励しながら社員をまとめている姿などをみるとやる気が沸いてくる。
もちろん資格を取れば給与にも反映される。
研修制度などを取り入れた方がいいと思う。現場経験のない社員がいきなり大規模な案件に取り組むのは負担が大きいと思った。

土木作業員
【良い点】
社内の雰囲気がわきあいあいとしていて過ごしやすかった。
福利厚生が充実してなかった点くらいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社福大工業

category-examination 面接 有限会社福大工業

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社福大工業

有限会社福大工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気がわきあいあいとしていて過ごしやすかった。社員寮も完備されてあり、家電製品などを会社が準備してくれているため入りやすい。また社長と社員の距離感が近く社長や部長や専務も人柄がよくコミュニケーションをとりやすい職場だった。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生が充実してなかった点くらいです。あとは会社と言うより派遣先で大きく変わってくると思います。コミュニケーションが下手な人や気の利かない人なんかには容赦ない会社も多々あり。建設業なので経験者から言わせれば極当たり前な話です。」など、福大工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福大工業社員の口コミで幅広く調べられます。