アンビシャスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社アンビシャスに関するニュース/プレスリリースまとめ

有限会社アンビシャス

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

奈良県奈良市
/ 外食・フード

【良い点】 シフトは1週間毎の提出なので、アルバイトの人は好きなときに好きなだけ休めます。2週間連続でお休みを取る、なんてこともありました。また、アルバイトに対して残... 続きを読む (全264字)
【良い点】
シフトは1週間毎の提出なので、アルバイトの人は好きなときに好きなだけ休めます。2週間連続でお休みを取る、なんてこともありました。また、アルバイトに対して残業を求めるようなことは絶対にありませんでした。マクドナルドの採用ページに働きやすさが謳われていますが、同じマクドナルドのフランチャイズの中でも、かなり働きやすい方だと思います。
アルバイトやパートの人の自由がききすぎるくらい利く分、社員の方は、人手が足りない所に進んで入らなければならないため、大変そうに見えました。

アンビシャスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社アンビシャス

有限会社アンビシャスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アンビシャスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アンビシャスのニュース/プレスリリースはもちろん、アンビシャスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。