マリードに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社マリードに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社マリード

• 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 休みは取りやすいと思う。結婚式がある土日祝は取りにくいが、平日だったら自分の好きなやうに休み希望を出す事ができる。土日祝もきちんとした理由があれば、頻繁でな... 続きを読む (全338字)
【良い点】
休みは取りやすいと思う。結婚式がある土日祝は取りにくいが、平日だったら自分の好きなやうに休み希望を出す事ができる。土日祝もきちんとした理由があれば、頻繁でなければお休みを頂くことも可能。土日祝は全て出勤すると皆勤手当がもらえるので、私はそれ狙いで休みはとらない事が多かった。出勤日数が多いとやる気を認めてもらえ、すぐに給料アップや現場での期待度も上がるので働きがいがある。
たまに、欠員補充でギリギリになって出勤できないかという連絡がくる。特に、出勤しないと何かあるわけじゃないが、ギリギリになんだよと思うこともあると思う。しかし、それで出勤オッケーした場合は、それはそれで時間指定で上がれたりするので結果的には損ではない。

マリードの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社マリード

株式会社マリードのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

マリードに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、マリードのニュース/プレスリリースはもちろん、マリードの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。