福岡県北九州市小倉南区
/ 金属・鉄鋼

TOTOアクアテクノの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員
【良い点】 仕事は楽です。毎週金曜日はメンテナンスで生産は無く掃除がほとんどで1日終わります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はとても安いです。残業も無く... 続きを読む (全176字)
【良い点】
給料はとても安いです。残業も無く本当に基本給だけしかもらえませんでした。賞与は最初は1万円位で10年働いている人でも10万円が最高額らしいです。社員登用前提と言っていますが10年は最低必要だと考えていた方が良いです。

30代前半 非正社員 技能工(その他)
【良い点】 契約社員だが産休が取りやすく、働きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来る人は生産台数が上げられて、キツイ。 契約社員は社員登用ありだが... 続きを読む (全178字)
【良い点】
契約社員だが産休が取りやすく、働きやすい。

出来る人は生産台数が上げられて、キツイ。
契約社員は社員登用ありだが、私は声が掛かるまで10年近く掛かった。
40歳超えると、何か特別な理由がないと受けられない。声が掛からない人が殆どで、頑張る人が報われる会社ではない。
媚び売るのが上手い人は早いかも!笑

関連情報まとめ / TOTOアクアテクノ株式会社

TOTOアクアテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】契約社員だが産休が取りやすく、働きやすい。【気になること・改善したほうがいい点】出来る人は生産台数が上げられて、キツイ。契約社員は社員登用ありだが、私は声が掛...」など、TOTOアクアテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTOTOアクアテクノ社員のクチコミで幅広く調べられます。